Thursday, November 10, 2011

Abendkarte 10. November

Honig-Peffer-Pastinakensuppe 5
Spinatsalat, Caeserdressing, Eier 8
Rinderschinken, Fenchelsalami, Apfel-Meerrettichsalat, Honigsauce 8
Entenleber-Paté, Salat, Blaubeermarmelade, Toast 8
Wildschweinravioli, Birnen, Ziegenkäse 9

Käsewaffel, Karotten, Rosenkohl, Pflaumensauce 12
Kirschpolenta, Kürbis, Blumenkohl, Walnüsse 13
Zanderfilet, Spinat, Radicchio, Trauben, Senfgrieß 19
Brandenburger Entenbrust & -keule, Fenchel, Apfel, Rotkohl 18
Kalbsbraten, Kirschtomatenchutney, Grünkohl, schwarze Rübchen 17
Hirschrücken, Kürbiskuchen, Spitzkohl, Speck 21
Ganzer Saibling, Gemüse, Kartoffelecken (für 2) 35

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Blaubeersorbet, Brownie 5
Blaubeer-Schokokuchen-Trifle 6

Spinatsalat
Kalbsbraten
Blaubeersorbet 27

No comments:

Post a Comment