Friday, November 11, 2011

Abendkarte 11. November

Honig-Pfeffer-Rübchensuppe 5
Spinatsalat, Caeserdressing, Eier, Parmesan 8
Muscheln (MSC), Knoblauchsalami, Thymiansud 10
Ochsenbäckchen, Feldsalat, Honig-Meerrettichsauce 8
Entenleber-Paté, Salat, Blaubeermarmelade, Toast 8
Wildschweinravioli, Rinderzunge, Birne, Ziegenkäse 9

Kirschpolenta, Fenchel, Rotkohl, Apfelmus 12
Hausgemachte Pasta, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Rote Beete, Pflaumensauce 14
Zanderfilet, Spinat, Blumenkohl-Radicchio-Salat, Kräutercookie, Trauben 19
Hirschrücken, Kürbiskuchen, Spitzkohl, Speck 21
Entrecôte, hausgemachter Hirschschinken, Brokkoli, Walnüsse, Linsen 22
Ganzer Saibling, Gemüse, Kartoffelecken (für 2) 35
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Blaubeersorbet, Brownie 5
Beeren-Nusskuchen-Trifle 6

Muscheln
Entrecôte

Trifle 34

No comments:

Post a Comment