Saturday, November 12, 2011

Abendkarte 12. November

Karottensuppe, grünes Pesto 5
Spinatsalat, Caeserdressing, Eier, Parmesan 8
Walnuss-Rote Beete-Ravioli, Kräuterseitlinge 10
Geräucherter Saibling, Birne, Ziegenkäse, Filoteig 10
Muscheln (MSC), Knoblauchsalami, Thymiansud 10
Ochsenbäckchen, Feldsalat, Honig-Meerrettichsauce 8
Entenrillettes, Rinderzunge, Blaubeermarmelade, Toast 9

Kürbisbratling, Perlgraupen, Blaubeeren, Rosenkohl 12
Hausgemachte Pasta, Spinat, Haselnüsse, Pflaumen, Blauschimmelkäsesauce 14
Seeteufel, Spitzkohl, Petersilie, Radicchio, Mürbeteig 19
Hirschrücken, Wildschweinrücken, Kürbiskuchen, Rotkohl, Brombeeren
Grünkohl, schwarze Rübchen 24
Entrecôte, hausgemachter Hirschschinken, Brokkoli, Walnüsse, Linsen 22
Ganzer Saibling, Gemüse, Kartoffelecken (für 2) 35
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Blaubeersorbet, Brownie 5
Beeren-Nusskuchen-Trifle 6

Muscheln
Entrecôte

Trifle 34

No comments:

Post a Comment