Monday, November 14, 2011

Abendkarte 14. November

Wirsingsuppe 5
Spinatsalat, Cendré, Crostini, Himbeervinaigrette 8
Walnuss-Rote Beete-Ravioli, Kräuterseitlinge 10
Geräucherter Saibling, Birne, Schalotten 10
Muscheln (MSC), Knoblauchsalami, Thymiansud 10
Kalbszunge, Feldsalat, Filoteig 8

Hausgemachte Pasta, Rosenkohl, Walnüsse, Blaubeerschimmelkäse
Brombeerpesto, Walnüsse 13
Perlgraupenrisotto, Spinat, Rote Beete, Parmesan 13
Seeteufel, Hirschrückenfilet, Fenchel, Petersilie, Radicchio
Kräutermürbeteig 20
Kalbsbraten, Kapernpolenta, Karotten, Traubenjus 17
Gefüllter Wildschweinrücken, Brokkoli, Haselnüsse
schwarze Rübchen, Pflaumen 18
Ganzer gefüllter Karpfen, Gemüse, Kartoffelecken (für 2) 30
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Haselnuss-Baiser
Sauerkirschsorbet, Himbeer-Salbeicoulis 5

Ravioli
Wildschwein
Dessert 30

No comments:

Post a Comment