Tuesday, November 15, 2011

Abendkarte 15. November

Wirsingsuppe 5
Spinatsalat, Croûtons, Caeserdressing, Parmesan 8
Walnuss-Rote Beete-Tasche, Salat 10
Geräucherter Saibling, Birnen-Schalotten-Brotsalat 10
Muscheln (MSC), Knoblauchsalami, Thymiansud 10
Kalbszunge, Feldsalat, Filoteig 8

Hausgemachte Pasta, Rosenkohl, Walnüsse, Blaubeerschimmelkäse
Brombeerpesto, Walnüsse 13
Perlgraupenrisotto, Spinat, Rote Beete, Parmesan 13
Maränenfilet, Teltower Rübchen, Kapernpolenta
Radicchio, Petersilien-Beurre blanc 16
Lammhaxe, schwarze Rübchen, Erbsenpüree 18
Halbe Wildente, Rotkraut, Grünkohl 18
Entrecôte, Haselnuss-Brokkoli, Apfelcake 22
Ganzer gefüllter Karpfen, Gemüse, Kartoffelecken (für 2) 30
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Haselnuss-Baiser, Sauerkirschsorbet, Himbeer-Salbeicoulis 5
Panna cotta, Blaubeeren 5

Spinatsalat
Lamm
Panna Cotta 28

No comments:

Post a Comment