Wednesday, November 16, 2011

Abendkarte 16. November

Topinambursuppe 5
Spinatsalat, Croûtons, Caeserdressing, Parmesan 8
Walnuss-Rote Beete-Tasche, Champignons, Salat 10
Geräucherter Saibling, Muscheln, Birnen-Schalotten-Brotsalat 10
Entenleberpaté, Sauerkirschjelly, Chicorée, Toast 10
Wildschweinrillette, süßer Senf, Toast, Feldsalat 8

Hausgemachte Pasta, Rosenkohl, Walnüsse, Bergkäse, Brombeerpesto 13
Perlgraupenrisotto, Spinat, Rote Beete, Parmesan 13
Maränenfilet, Schweinebauch, Radicchio, Blaubeeren, Kapernpolenta 17
Lammhaxe, schwarze Rübchen, Erbsenpüree 18
Entenbrust, Trauben, Rotkraut, Karotten-Vanille-Tarte 18
Entrecôte, Haselnuss-Brokkoli, Apfelcake 22
Ganzer gefüllter Karpfen, Gemüse, Kartoffelecken (für 2) 30
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Haselnuss-Baiser, Sauerkirschsorbet, Himbeer-Salbeicoulis 5
Panna cotta, Blaubeeren 5

Spinatsalat
Lamm
Panna Cotta 28

No comments:

Post a Comment