Saturday, November 19, 2011

Abendkarte 19. November

Rübchen-Apfelsuppe 5
Ziegenkäse-Zwiebeltarte, Salat, Apfel-Honigvinaigrette 8
Geräucherter Saibling, Garnelen, Aioli, Zwiebelconfit, Chicorée-Nusssalat 11
Miesmuscheln (MSC), Weißwein-Chilisud 10
Rinderzunge, Filoteig, Feldsalat, Pflaumenchutney, Jus 8
Kalbsbries, gebeizter Wildschweinrücken, Lorbeerreduktion, Rübchensalat 10

Lasagnenudeln, Rote Beete, Walnüsse, Schwarzwurzeln, Wirsing 13
Kürbis-Pancake, Spinat, Apfelkompott, Blumenkohl-Haselnuss-Salat 11
Zanderfilet, Fischfond-Soufflé, Friseepilz, Blaubeer-Radicchio 16
Wachtel, Kräuterseitling, Sellerie, Pflaumen 15
Entenkeule, Rosenkohl, Rotkraut, hausgemachte Pasta 17
Hirschrücken, Grünkohl, schwarze Rübchen, Kirschjus 22
Ganzer Hummer (500 g), Backkartoffel, Knoblauchbutter
Salat, Ranchdressing (für 1 oder 2) 30/35
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Chocolatecrêpe, Haferflocken-Cookie, Sahne 5
Preiselbeer-Panna cotta 5

Kalbsbries
Wachtel
Dessert Menü 30

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