Wednesday, November 2, 2011

Abendkarte 2. November

Karottensuppe, Wirsingpesto 5
Mais-Kroketten, Salat, Zwiebel-Tomaten-Relish 8
Garnelen, Fenchel-Kürbiskernsalat, Dill-Aioli 11
Miesmuscheln (MSC), Croûtons, Chili-Thymiansud 10
Entenleber-Blaubeer-Paté, Entenherz, Kirschmarmelade, Toast 9

Gemüsebratling, Erbsen, Rote Beete-Püree, Chicorée 12
Hausgemachte Nudeln, Haselnüsse, Radicchio
Sauerkirschragout, Ziegenkäse 13
Zanderfilet, Friseepilz, Trauben-Lauchtarte, Beurre blanc 17
Oldenburger Bio-Entenbrust, Pflaumen-Nierenragout
Senf-Honig-Polenta, Rotkohl 17
Rinderquerrippe, Kräuterbrotmantel, Kürbismoussse
Rosenkohl, Blaubeerjus 19

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3
grüner Salat 4

Haselnuss-Fudge, Blaubeersorbet 5
Brombeermousse, Shortbread 5

Entenleber-Blaubeer-Paté
Zander
Mousse 28

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