Monday, November 21, 2011

Abendkarte 21. November

Linsen-Erbsensuppe 5
Apfel-Rosmarin-Ziegenkäsetasche, grünes Pesto, Friseepilz 8
Garnelen, Fenchel-Kürbiskernsalat, Aioli, Lorbeerreduktion 11
Miesmuscheln (MSC), Weißwein-Chilisud 10
Rinderzunge, Filoteig, Kräuterseitlinge, Jus 8
Kalbsherz, Käse-Polenta, Blaubeerjus 9

Rosenkohl-Walnuss-Salat, rote Zwiebeln, Heidelbeeren, Ziegenkäse, Croûtons 13
Kräuterwaffel, Spinat, Apfelkompott, Blumenkohl-Haselnuss-Salat
Tilsiter-Sauce 13
Hummerrösti, Wachtelei, Steckrüben, Rotkraut, Sauce Tartar 17
Entenbrust, Karotten, Birnentarte, Fenchel 17
Rinderschnitzel, Walnuss, Pflaumnenchutney, Schwarzwurzel, Wirsing 16
Hirschrücken, Grünkohl, Teltower Rübchen, Kirschjus 22
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Zitronenkuchen, Sauerkirschsorbet, Sahne 5
Blaubeer-Trifle 5

Muscheln
Schnitzel
Trifle Menü 30

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