Wednesday, November 23, 2011

Abendkarte 23. November

Rübchen-Haselnuss-Suppe 5
Apfel-Rosmarin-Ziegenkäsetasche, Feldsalat 8
Garnelen, Fenchel-Kürbiskernsalat, Aioli 11
Miesmuscheln (MSC), Thymian-Chilisud 10
Rinderzunge, Käsepolenta, Blaubeerjus 8
Entenleberravioli, Entenhals, Blaubeerreduktion, Brokkolisalat 9

Hausgemachte Pasta, Rote Beete, Teltower Rübchen, Walnüsse 13
Perlgraupen-Schwarzwurzelrisotto, Wirsing, Kräuterseitlinge
Johannisbeerreduktion 12
Steinbutt, Spitzkohl, bunte Karotten, Blaubeeren, Beurre blanc 19
Halbe Wildente, Blumenkohl, Pflaumen, Kürbistarte 18
Entenbrust, Fenchel, Spinat, Zwiebelconfit 17
Hirschrücken, Grünkohl, schwarze Rübchen 22
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Schoko-Haselnussknödel, Sauerkirschsorbet, Sahne 5
Blaubeer-Trifle 5

Suppe

Hirsch
Trifle Menü 29

No comments:

Post a Comment