Thursday, November 24, 2011

Abendkarte 24. November

Rübchen-Haselnuss-Suppe 5
Kürbistasche, Feldsalat, Ziegenkäse 8
Garnelen, Fenchel-Kürbiskernsalat, Aioli 11
Miesmuscheln (MSC), Thymian-Chilisud 10
Rinderherz, Käsepolenta, Blaubeerjus 8
Entenleberravioli, Entenhals, Lorbeerreduktion, Brokkolisalat 9

Hausgemachte Pasta, Rote Beete, Teltower Rübchen, Walnüsse 13
Zucchini, Schafskäse, Wirsing, Kräuterseitlinge, Johannisbeerreduktion 12
Steinbutt, Spitzkohl, bunte Karotten, Blaubeeren, Trauben, Beurre blanc 19
Halbe Wildente, Blumenkohl, Pflaumentarte 18
Thanksgiving-Dinner: Truthahn, Mais, Kürbis, Rosenkohl, Preiselbeeren
Kartoffelpüree 17
Hirschrücken, Grünkohl, schwarze Rübchen 22
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Pumpkin pie, Sahne 5
Blaubeer-Trifle 5

Thanksgiving-Menü
Menü 25

No comments:

Post a Comment