Saturday, November 26, 2011

Abendkarte 26. November

Blumenkohlsuppe, Birnen-Radicchio-Pesto 5
Kürbistarte, Rosenkohlstreusel, Chicoréesalat 8
Garnelen, Fenchel-Kürbiskern-Salat, Aioli 11
Miesmuscheln (MSC), Thymian-Chilisud 10
Rinderzunge, Käsepolenta, Blaubeerjus 8
Hausgeräucherte Entenbrust, Lorbeerreduktion, Brokkolisalat 9

Hausgemachte Pasta, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Walnüsse, Schwarzwurzel 13
Zucchini, Schafskäse, Sellerie, Rote Beete, Pflaumen 12
Saiblingsfilet, Entenleberravioli, Traubenragout, Spinat, Pastinaken 17
Halbe Wildente, bunte Karotten, Lauch, Blumenkohl-Haselnuss-Salat 18
Kaninchenkeule, Geflügel-Fond, Karotten, Fenchel, Rotwein Aioli, Crouton 17
Hirschrücken, Brokkoli, Walnüsse, Teltower Rübchen 22
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Kürbismousse, Kirschsorbet 5
Panna cotta, Himbeersauce 5

Kürbistarte
Kaninchen
Panna cotta
Menü 27

No comments:

Post a Comment