Sunday, November 27, 2011

Abendkarte 27. November

Kürbissuppe, Birnenmarmelade 5
Apfel-Ziegenkäse-Tasche, Rote Beete-Salat 8
Garnelen, Fenchel-Kürbiskernsalat, Aioli 11
Matjes, Miesmuscheln (MSC), Apfel-Rettich-Salat 10
Rinderzunge, Käsepolenta, Blaubeerjus 8
Entenleber, -hals, -herz, Pflaumensauce, Pumpernickel 9

Hausgemachte Pasta, Spinat, Röstzwiebeln, Rote Beete, Haselnüsse 12
Perlgraupen, Chicorée, Walnüsse, Salbei, Rote Beete-Pastinaken-Chips 12
Ganzer Saibling, Schweinebauch, Rosenkohl, Sellerie 17
Halbe Wildente, bunte Karotten, Pastinaken, grüne Bohnen 18
Entenbrust, Brokkoli, Radicchio, Kürbismousse 17
Hirschfilet, Grünkohl, Teltower Rübchen, Preiselbeeren 22
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Kürbistarte, Holunder-Sabayone 5
Panna cotta, Himbeercoulis 5

Rinderzunge
Hirsch
Kürbistarte
Menü 32

No comments:

Post a Comment