Monday, November 28, 2011

Abendkarte 28. November

Rübchensuppe, Birnenmarmelade 5
Apfel-Ziegenkäse-Tasche, Rote Beete-Salat 8
Garnelen, Fenchel-Kürbiskern-Salat, Aioli 11
Rinderzunge, Käsepolenta, Blaubeerjus 8
Entenleber, - hals, - herz, Pflaumensauce, Pumpernickel 9

Hausgemachte Pasta, Spinat, Röstzwiebeln, Rote Beete, Haselnüsse 12
Perlgraupen, Chicorée, Walnüsse, Salbei, Rote Beete- & Pastinaken-Chips 12
Ganzer Saibling, Schweinebauch, Rosenkohl, Sellerie 17
Halbe Wildente, bunte Karotten, Pastinaken, grüne Bohnen 18
Entenbrust, Brokkoli, Radicchio, Kürbismousse 17
Hirschfilet, Grünkohl, Teltower Rübchen, Preiselbeeren 22

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Kürbistarte, Holunder-Sabayone 5
Panna cotta, Himbeercoulis 5

Rinderzunge
Hirsch
Kürbistarte
Menü 32

No comments:

Post a Comment