Thursday, November 3, 2011

Abendkarte 3. November

Blumenkohlsuppe, Feldsalatpesto 5
Birnen-Haselnuss-Tasche, Salat 8
Miesmuscheln (MSC), Croûtons, Fenchel-Thymiansud 10
Earlgrey-geräucherte Schweinenieren
Teltower Rübchen-Weintraubensalat 8
Kalbsherz, Maronen, Rotkraut 8
Entenleber-Blaubeer-Paté, Entenherz, Kirschmarmelade, Toast 9
Kalbsbries, Apfel-Sellerie, Whiskey-Reduktion 10

Käsewaffel, Krautsalat, Rosenkohl, Senfsauce 13
Perlgraupenrisotto, Haselnüsse, Radicchio
Sauerkirschragout, Ziegenkäse 13
Zander, Garnelen, Trauben-Lauchtarte, Rote Beete-Mehl, Friseepilz 19
Oldenburger Bio-Entenbrust, Pflaumenragout
Senf-Honig-Polenta, Rotkohl 17
Rinderquerrippe, Kräuterbrotmantel, Kürbismousse
Rosenkohl, Blaubeerjus 19
Rehkeule (Tranchen), Walnusswirsing, Schwarze Rübchen 20
Ganzer Goldsaibling, Gemüse, Kartoffeln (für 2) 35
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3
grüner Salat 4

Haselnuss-Fudge, Blaubeersorbet 5
Brombeermousse, Karottenknödel 5

Kalbsbries
Ente
Mousse 29

No comments:

Post a Comment