Saturday, November 5, 2011

Abendkarte 5. November

Auberginensuppe 5
Birnen-Haselnuss-Tasche, Salat 8
Miesmuscheln (MSC), Fenchel-Thymiansud 10
Hausgemachter Hirschschinken, Earlgrey-geräucherte Schweinenieren
Teltower Rübchen-Weintrauben-Salat 8
Kalbsherz, Maronen, Rotkraut 8
Entenleber-Blaubeer-Paté, Entenherz, Kirschmarmelade, Toast 9
Kalbsbries, Apfel-Sellerie, Whiskey-Reduktion 10

Fenchelbratling, Rotkraut, Rosenkohl, Senfsauce 12
Perlgraupenrisotto, Haselnüsse, Radicchio, Sauerkirschragout, Ziegenkäse 13
Goldsaiblingfilet, Garnelen, Bacon, Rote Beete-Mehl, Friseepilz
Auberginen-Cracker 19
Brandenburger Entenbrust, grüne Bohnen, Sandorntarte
Pflaumensauce 17
Boeuf Stroganof, Rote Beete, saure Gurken, hausgemachte Pasta 18
Rotwildrückenmedallions, Walnusskruste, Grünkohl
Schwarze Rübchen, Blaubeerjus 22
Ganzer Goldsaibling, Gemüse, Kartoffeln (für 2) 35
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3
grüner Salat 4

Blaubeersorbet, Chocolate cookie-Praline 5
Brombeermousse, Shortbread 5

Kalbsbries
Rotwild
Blaubeersorbet 34

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