Sunday, November 6, 2011

Abendkarte 6. November

Zwiebelsuppe, Käse-Croûton 5
Birnen-Ziegenkäsetasche, Chicoréesalat 8
Garnelen, Schwarzrübchen-Salat, Aioli 11
Miesmuscheln (MSC), Fenchel-Thymiansud 10
Hausgemachter Hirschschinken, Fenchelsalami
Apfel-Meerrettichsalat, Honigsauce 8
Entenleber-Blaubeer-Paté, Salat, Kirschmarmelade, Toast 9

Pastinaken-Haselnussbratling, grüne Bohnen, Rote Beete 12
Hausgemachte Pasta, Spinat, Kürbis, Walnüsse, Parmesan 13
Goldsaiblingfilet, Schweinebauch, Spitzkohl, Friseepilz
Auberginen-Cracker 19
Brandenburger Entenbrust, Teltower Rübchen-Apfeltarte
Fenchel, Radicchio 18
Rotwildrückenmedallions, Rosenkohl, Rübchen, Pflaumen 21
Ganzer Goldsaibling, Gemüse, Kartoffeln (für 2) 35
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Dessert für 2
(Cider-Sorbet, Johannisbeersorbet, Praline, Beeren, Cookies) 7

Entenleber
Rotwild
Dessert 30

No comments:

Post a Comment