Monday, November 7, 2011

Abendkarte 7. November

Zwiebelsuppe, Käse-Croûton 5
Birnen-Ziegenkäsetasche, Chicoréesalat 8
Garnelen, Schwarzrübchen-Salat, Aioli 11
Miesmuscheln (MSC), Fenchel-Thymiansud 10
Rinderschinken, Fenchelsalami, Apfel-Meerrettichsalat, Honigsauce 8
Entenrillette, Salat, Aprikosenmarmelade, Toast 8

Pastinaken-Haselnussbratling, grüne Bohnen, Rote Beete 12
Hausgemachte Pasta, Spinat, Kürbis, Walnüsse, Parmesan 13
Zanderfilet, Schweinebauch, Spitzkohl, Friseepilz
Auberginen-Cracker 19
Brandenburger Entenbrust, Teltower Rübchen-Apfeltarte
Fenchel, Radicchio 18
Rotwildrückenmedallions, Rosenkohl, Rübchen 21
Ganzer Goldsaibling, Gemüse, Kartoffeln (für 2) 35
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Cidersorbet, Beeren, Zitronen-Kaffeecookie 6
Haselnussmousse, Pralinen, Karamelsauce 6

Entenrillette
Rotwild
Mousse 32

No comments:

Post a Comment