Tuesday, November 8, 2011

Abendkarte 8. November

Maronensuppe 5
Birnen-Ziegenkäsetasche, Chicoréesalat 8
Garnelen, Schwarzrübchen-Salat, Aioli 11
Rinderschinken, Fenchelsalami, Apfel-Meerrettichsalat, Honigsauce 8
Entenrillette, Salat, Aprikosenmarmelade, Toast 8

Pastinaken-Haselnussbratling, grüne Bohnen, Rote Beete 12
Birne-Nusslasagne, Brokkoli, Möhren-Pfeffersauce 13
Zanderfilet, Schweinebauch, Spitzkohl, Friseepilz
Auberginen-Cracker 19
Brandenburger Entenbrust, Teltower Rübchen-Apfeltarte
Fenchel, Radicchio 18
Rotwildrückenmedallions, Rosenkohl, Rübchen, 21
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Blaubeersorbet, Haselnussfudge 5
Brombeermousse, Cookies 5

Entenrillette
Rotwild
Mousse 32

No comments:

Post a Comment