Wednesday, November 9, 2011

Abendkarte 9. November

Rote Beete-Consommé, geräucherter Saibling 5
Birnen-Ziegenkäsetasche, Chicoréesalat 8
Spinatsalat, Apfel-Speck-Vinaigrette, Eier 8
Rinderschinken, Fenchelsalami, Apfel-Meerrettichsalat, Honigsauce 8
Entenleber-Paté, Salat, Blaubeermarmelade, Toast 8

Pastinaken-Haselnussbratling, Spinat, Rote Beete, Apfelkompott 12
Birne-Nusslasagne, Brokkoli, Möhren-Pfeffersauce 13
Zanderfilet, Schweinebauch, Spitzkohl, Trauben, Auberginen-Cracker 19
Brandenburger Entenbrust, Teltower Rübchen-Apfeltarte
Fenchel, Radicchio 18
Rotwildrückenmedallions, Rosenkohl, Rübchen, 21
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Blaubeersorbet, Haselnussfudge 5
Brombeer-Schokoladenmousse mit Cookies 5

Spinatsalat
Rotwild
Mousse 31

No comments:

Post a Comment