Tuesday, December 13, 2011

Abendkarte 13. Dezember

Steckrübensuppe, Entenlebercrostini 6
Apfel-Haselnuss-Tasche, Crème fraiche, Rosmarin-Portwein-Reduktion 8
Miesmuscheln (MSC), Thymian-Bier-Sud 10
Kalbszunge, Blumenkohl-Apfel-Sellerie-Salat, Jus 9
Gänserillette, Entenleberpaté, Preiselbeer-Kirschmarmelade
Brokkoli-Traubensalat, Roggentoast 9

Hausgemachte Pasta, Spinat, Walnüsse, rote Zwiebeln, Blauschimmelkäse 13
Rosenkohl-Haselnuss-Salat, Birne, Schafskäse, Schalottenvinaigrette
Ziegenkäse-Cracker 12
Makrele (ganz), Sellerie, grüne Bohnen, Joghurt-Kapernsauce 17
Entenbrust, Blaubeer-Rotkohl, Teltower Rübchen, Pflaumen 17 , Hirschrücken, Senf-Maronenkruste, Grünkohl, schwarze Rübchen 22

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rübchen-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Brombeersorbet, warmer Apfelkuchen 5
Beeren-Trifle 5

Rillettes & Paté
Hirschrücken
Brombeersorbet
Menü 33

No comments:

Post a Comment