Friday, December 16, 2011

Abendkarte 16. Dezember

Schwarzwurzelsuppe, Walnussvinaigrette 5
Wintersalat, Maronen, Obst, Walnusspudding, Beerenvinaigrette 8
Garnelen, Gurken, Schmand, Aioli, getrocknete Tomaten, Chicorée 11
Miesmuscheln (MSC), Thymian-Weißwein-Sud 10
Rinderbrust, Käsebiskuit, Knochenmark, Petersilien-Meerrettich-Salat 8
Entenleber-Paté, Gänserillette, Toast, Himbeer-Apfel-Schalotten-Marmelade 9
Geräucherte Entenbrust, Leberwurst-Haselnuss-Praline
Blaubeer-Radicchiosalat, Birnemarmelade 10

Rosenkohl-Haselnuss-Salat (geräuchert & warm), Myrten-Ricotta, Rote Beete 12
Hausgemachte Pasta, Schwarzwurzel-Spitzkohl-Ragout, Spinat, Walnusskäse 13
Makrele (ganz), Sellerie, grüne Bohnen, Joghurt-Kapernsauce 16
Entenbrust & -keule, Rotkohl, Brokkoli, Pflaumen 18 , Hirschrücken, Senf-Maronenkruste, Grünkohl, schwarze Rübchen 22

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rübchen-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Lebkuchen-Parfait, Glühweinbirne, Krokant 6
Beeren-Sherry-Sahne-Trifle 5

Entenleber-Paté
Hirschrücken
Parfait
Menü 34

No comments:

Post a Comment