Friday, December 2, 2011

Abendkarte 2. Dezember

Wirsingsuppe, Rosmarincroûtons 5
Apfel-Ziegenkäsetasche, Feldsalat 8
Garnelen, Fenchel-Kürbiskern-Salat, Aioli 11
Miesmuscheln, Thymian-Holundersud 10
Gänsenieren, Pflaumenconfit, Toast 8
Kaninchen-Maronentarte, Radicchiosalat 9
Schweinebauch, Brokkolisalat, Birnenmarmelade 9

Polenta, Fenchel, Rote Beete, Rosenkohl, Käsesauce 12
Linsenbratling, Gemüsefond, Löwenzahn, Kürbis, Pflaumen, Bergkäsetoast 12
Saibling (ganz), Sellerie, grünen Bohnen, Kapernsauce 18
Entenbrust, Entenkeule, Teltower Rübchen, Rotkraut 17
Hirschkalbsrücken, Maronen, Karotten, Grünkohl 22
Ribeye (mit oder ohne Knochen), Blaubeer-Zwiebelconfit, Spinat
schwarze Rübchen, Knochenmarkbutter 23
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Applecrumble, Tonkabohnensauce 5
Lebkuchenparfait, Glühweinbirne 5

Garnelen
Entrecôte
Parfait
Menü 36

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