Thursday, December 22, 2011

Abendkarte 22. Dezember

Blumenkohlsuppe, Gänseconfit 5
Wintersalat, Maronen, Obst, Beerenvinaigrette 9
Miesmuscheln (MSC), Weißwein-Thymian-Sud 10
Zanderfilet, Leberwurst-Haselnuss-Praline, Petersiliensabayone 9
Entenleber-Paté, Entenrillette, Toast, Kirsch-Rosmarin-Marmelade 9
Austern-Rinder-Tartar, Steinpilze, Meerrettichcreme, saure Gurken, Cracker 12
Kalbsbries, Hirschfilet, Rote Zwiebel-Confit, Cognacbutter
Radicchio-Blaubeer-Salat 10

Karottenbratlinge, Brokkoli, Weintrauben, Haselnüsse, Glühweinsauce 12
Wirsing-Perlgraupen-Roulade, Kräuterseitlinge, Rote Beete, Käsesauce 12
Makrelerösti, grüne Bohnen, Tomaten, Lauch-Kapern-Vouleté 16
Entenbrust & -keule, Schwarzwurzel, Spinat, Pflaumen 18
Hirschrücken, Senfkruste, Karotten, Walnuss-Rote Beete 22

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rübchen-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Zitronen-Salbeimoussetorte, Brombeersorbet 5
Schokoladen-Beeren-Rum-Trifle 5

Kalbsbries
Hirsch
Torte Menü 33

No comments:

Post a Comment