Saturday, December 3, 2011

Abendkarte 3. Dezember


Wirsingsuppe, Rosmarincroûtons 5
Walnusspudding, Chicorée-Nuss-Salat, Himbeervinaigrette 8
Garnelen, Saiblingsfilet, Rettich, Erbsenpüree, Tomaten-Aioli 11
Miesmuscheln, Thymian-Holundersud 10
Gänsenieren, Pflaumenconfit, Toast 8 , Schweinebauch, Speckchip, Rotkohl, Birnenmarmelade 9

Polenta, Fenchel, Rote Beete, Rosenkohl, Käsesauce 12
Trauben-rote Zwiebeln-Blauschimmelkäse-Tarte, Löwenzahn
schwarze Rübchen, Kürbiscreme 14
Makrele (ganz), Sellerie, grüne Bohnen, Kapernsauce 18
Entenbrust, Entenkeule, Teltower Rübchen, Rotkraut 17
Hirschkalbsrücken, Maronen, Karotten, Grünkohl 22
Ribeye, Portwein, Blaubeer-Zwiebelconfit, Spinat
Austernpilze, Knochenmarkbutter 23
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50
Saibling (ganz), Gemüse, Bratkartoffeln (für 2) 32

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Applecrumble, Tonkabohnensauce 5
Lebkuchenparfait, karamellisierter Grießpudding, Glühweinbirne 5
Beeren-Trifle 5

Walnusspudding
Hirschkalbsrücken
Lebkuchenparfait
Menü 36

No comments:

Post a Comment