Thursday, December 29, 2011

Silvester im Lokal

Der Silvesterabend im Lokal:

ab 19/20 Uhr bieten wir folgende Menüs an:

Menü I

Empfangscocktail

Hausgemachte Gemüsechips und Dips

Miesmuscheln (MSC – aus nachhaltiger Fischerei), Toast

Kalbsbries und -zunge vom Linumer Bio-Kalb
Meerrettichsabayone, Whiskeyreduktion, Filoteig

Saibling, Maränen-Kaviar, geräucherte Forelle von den Müritzfischern
Schinken-Perlgraupenrisotto, eingelegte Rote Beete, Schafsjoghurt-Aioli

Rinderfilet vom Havelländer Bio-Rind
Heidelbeer-Sellerie, Steinpilze
oder
Côte de Boeuf vom Havelländer Bio-Rind (ab 2 Personen)
Heidelbeer-Sellerie, Steinpilze
dazu: Sauce Hollandaise

Baked Alaska

Glas Champagner (um Mitternacht)

€ 80,00

Menü II

Empfangscocktail

Hausgemachte Gemüsechips und Dips

Miesmuscheln* (MSC – aus nachhaltiger Fischerei), Toast

Weizengrießpuffer
Lauch, Kräutersetlinge, Sherryreduktion, Filoteig

Geräucherte Nudeln
Schwarzwurzel, Erbsen, Thymianschafskäse

Walnuss-Polenta
Grünkohl, Steinpilze, Blue beurre blanc

Baked Alaska

Glas Champagner (um Mitternacht)

€ 70,00


Bitte meldet Euch bei Interesse telefonisch oder per Mail.


Ab 24:00: Drinks, Musik und Tanz (mit DJ Jasper)


Am ersten Januar haben wir ab 17 Uhr geöffnet.

No comments:

Post a Comment