Sunday, January 15, 2012

Abendkarte 15. Januar


Rübchensuppe 5
Wintersalat, Rübchen, Obst, Nüsse 9
Miesmuscheln*, Rote Zwiebel-Kürbis-Sud 10
Austern-Rindertartar, Saiblingskaviar*, saure Gurken, Toast, Pfefferschmand 12
Kalbsherz, Kalbsbries, Petersiliensalat, Kapern-Hollandaise, Rettichmarmelade 9
Kalbszunge, gebeiztes Skreifilet, karamellisierte Schweineschwarte, Dill-Aioli 8

Gemüse-Hackbraten, Spinat, schwarze Rübchen 12
Auberginen-Schnitte, Erbsen, Steckrübchen, Béchamelsauce 12
Fischfond, Skrei, Tomate, Fenchel, Aioli-Crouton 18
Kaninchenkeule, Grünkohl, Maisbrot, Kirschjus 17
Schweinebauch, grüne Bohnen, Rote Beete-Crumble, Apfel-Gastrique 17
Entrecôte, Kalbsleber, rote Zwiebeln, Pflaumen, Kürbispüree 22

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Birnencrumble, Vanilleeis 5
Zitronen-Blaubeer-Trifle 5

Suppe
Schwein
Crumble Menü 24

No comments:

Post a Comment