Sunday, January 22, 2012

Abendkarte 22. Januar


Erbsensuppe, gebeizter Saibling, Tilsiter-Toast 6
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Spinatsalat, geräucherte Forelle 9
Kürbiskroketten, Wirsingsalat, Portweingelee 8
Kalbsbries, Radicchiosalat, Spinat-Aioli 9

Wirsing-Gemüseroulade, Kürbis, Maronen, Pflaumen 13
Hausgemachte Nudeln, Grünkohl, Rote Beete, Schafskäse, Haselnüsse 14
Makrele (ganz), Blumenkohl, Fenchel, Lauch, Radicchio 18
Saiblingsteak, Schwarzwurzelragout, Rote Beete, Sellerie 17
Schweinekotelette, Speck-Rosenkohl, Apfelknödel 18
Rinderfilet, Spinat, Rübchengratin 23

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Pflaumencrumble, Vanillesauce 5
Schokladentrifle, Portwein-Kirschsorbet 5

Kürbiskrokette
Saibling
Trifle Menü 25

Bar food & Käse siehe Tafel


________________________

Unser Bio-Kräuterschwein kommt Saalow.
Unser Bio-Rind ist 4 Wochen gereift.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse medium-rare.

No comments:

Post a Comment