Thursday, January 26, 2012

Abendkarte 26. Januar

Karottensuppe, Apfel-Selleriekompott 5
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Geräucherte Forellenrösti, Pflaumenchutney, Spinatsalat, Honig-Senfdressing 9
Austern-Rindertartar, Meerrettichcreme, saure Gurke, Toast 12
Kalbsbries, Rinderconsommé, Salbei-Aioli 9
Kalbsherz, Selleriepüree, Karottenmarmelade 9

Haselnusspolenta, Spinat, Rübchen, Kirschragout 13
Hausgemachte Ricottataschen, Grünkohl, Rote Beete, Walnüsse 14
Makrele (ganz), Wirsing, Sellerie, Radicchio, Quitten-Buttersauce 18
Kaninchenkeule, hausgemachter Speck, Rosenkohl, Pflaumen, Schwarzwurzel 17
Rinderfilet, Spinat, schwarze Rübchen, geräucherte Schalottenjus 23
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Birnen-Kirschcrumble, Vanillesauce, Schokoladenpraline 6
Trifle 5

Karottensuppe
Kaninchenkeule
Crumble Menü 25

Bar food & Käse siehe Tafel
________________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Rind ist 4 Wochen gereift.
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse medium-rare.

No comments:

Post a Comment