Sunday, January 29, 2012

Abendkarte 29. Januar

Auberginensuppe 5
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Miesmuscheln*, Kürbis-Rote Zwiebel-Sud 10
Blutwurst, Kartoffelrösti, Apfelsauce 8
Kalbsbries, Consommé, Rote Beete, Salbei-Aioli 9
Kalbsherz, Schwarzwurzelpüree, karamellisierter Weißkohl
Pflaumenmarmelade 9

Fenchel-Kürbiskernbratling, Pflaumenchutney, Brokkoli, Karotten 13
Hausgemachte Nudeln, Grünkohl, Walnüsse, Birne, Rote Beete-Sauce
Schafskäse 14
Makrele (ganz), Aubergine, Radicchio, Kapern-Aioli 17
Schweinebauch, Kalbszunge, Kürbiscrumble, Blumenkohl, Apfelchips 17
Rinderbrust, hausgemachter Bacon, grüne Bohnen, Rübchen 19
Rinderfilet, Heidelbeer-Grünkohl, Schwarze Beete- Allumette 23

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Kürbis-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Schwarzwurzelmousse, Salzschokolade, Kirschcoulis 6
Trifle 5
Apfeltarte 4

Kalbsbries
Rinderfilet
Schwarzwurzelmousse Menü 34


________________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Bio-Rind ist 4 Wochen gereift.
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment