Monday, January 30, 2012

Abendkarte 30. Januar

Kürbissuppe 5
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Miesmuscheln*, Kürbis-Rote Zwiebel-Sud 10
Blutwurst, Kartoffelrösti, Apfelsauce 8
Kalbsbries, Consommé, Rote Beete, Salbei-Aioli 9
Kalbsherz, Schwarzwurzelpüree, karamellisierter Weißkohl
Pflaumenmarmelade 9

Fenchel-Kürbiskernbratling, Pflaumenchutney, Brokkoli, Karotten 13
Hausgemachte Nudeln, Spinat, Walnüsse, Birne, Rote Beete-Sauce
Schafskäse 14
Saiblingsfilet, Rosenkohl, Radicchio, Kapern-Aioli 17
Schweinebauch, Kalbszunge, Kürbiscrumble, Blumenkohl, Apfelchips 17
Rinderfilet, grüne Bohnen, Schwarze Beete-Allumette, Heidelbeerjus 23

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Kürbis-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Käsekuchen, Salzschokolade, Kirschcoulis 6
Beeren-Trifle 5
Kürbissuppe
Schweinebauch
Käsekuchen Menü 25

Bar food & Käse siehe Tafel


________________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment