Petersilienwurzelsuppe 5
Kürbis-Chicoréesalat, Nüsse, Obst, Beerenvinaigrette 9
Miesmuscheln (MSC), Rote Zwiebel-Kürbis-Sud 10
Kalbsbries, Saiblingkaviar, geräucherte Nudeln, Rinderschwanz-Consommé 11
Austern-Rindertartar, saure Gurken, Meerrettichsauce, Käsecracker 12
Kalbszunge, Filoteig, Rettich-Haselnusssalat 8
Walnusspolenta, Rosenkohl, schwarze Rübchen, Sauerkirschragout 13
Hausgemachte Nudeln, Rübchen, Grünkohl, Birne, Maronen 14
Fishcake vom Saibling, Rote Beete, Fenchel, Gurkenaioli 16
Beinscheibe vom Rind, grüne Bohnen, Sellerie, Zwiebelconfit 18
Rinderfilet, Leberwurst, Filoteig, Grünkohl, Pflaumen 22
Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4
Crème brûlée-Eis, Kirschcrumble 5
Schokolade-Beeren-Rum-Trifle 5
Kalbsbries
Rinderfilet
Trifle Menü 35
No comments:
Post a Comment