Friday, January 6, 2012

Abendkarte 6. Januar

Petersilienwurzelsuppe, Kalbszunge 6
Kürbis-Chicoréesalat, Nüsse, Obst, Beerenvinaigrette 9
Miesmuscheln (MSC), Rote Zwiebel-Kürbis-Sud 10
Kalbsbries, Saiblingkaviar, geräucherte Nudeln, Rinderschwanz-Consommé 11
Austern-Rindertartar, saure Gurken, Meerrettichsauce, Käsecracker 12
Rinderherz, Brot-Kräuterfüllung, Rübchen-Marmelade
Radicchio-Haselnusssalat 8

Walnusspolenta, Rosenkohl, schwarze Rübchen, Sauerkirschragout 13
Hausgemachte Nudeln, Rübchen, Grünkohl, Birne, Maronen 14
Stör, Hirschschinken, Rote Beete, Fenchel, Gurkenhollandaise 16
Rinderschnitzel, Walnüsse, Karotten-Tonkabohnen-Marmelade
Grüne Bohnen- Schwarzwurzel-Salat 18
Rinderfilet, Leberwurst, Filoteig, Spinat, Pflaumen 22
Côte de boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Personen) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Haselnusseis, Kirschcrumble 5
Schokolade-Beeren-Rum-Trifle 5

Kalbsbries
Schnitzel
Crumble Menü 31

No comments:

Post a Comment