Wednesday, February 1, 2012

Abendkarte 1. Februar

Kürbissuppe, Blutwurst 6
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Miesmuscheln*, Rote Zwiebel-Kürbissud 10
Austern-Rindertartar, gefülltes Ei, Pfefferschmand, Toast, Zitronenreduktion 12
Schweineherz, Brot-Kräuterfüllung, Karottenpüree, Birnenkompott 8
Kalbsbries, hausgemachter Bacon, Auberginenmousse, Salbei-Aioli 10
Rinderherztartar, Schalotten, süßer Senf, Selleriepüree 9

Maronenpolenta, Brokkoli, Ziegenkäse, Traubenchutney, Radicchio 14
Hausgemachte Nudeln, Spinat, Walnüsse, Birne, Rote Beete-Sauce, Schafskäse 14
Makrele (ganz), Rosenkohl, Bratkartoffeln, Kapern-Aioli 17
Rinder-Querrippe, Schweinebauch, Grünkohl, schwarzer Rettich
Pflaumen-Barbecuesauce 18
Schorfheider Rinderkotelett, Römersalat, Caesar-Dressing
Parmesan, Croûtons 23

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Kürbis-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Käsekuchen, Salzschokolade, Kirschsauce 6
Haselnuss-Breadpudding, Karamell, Blaubeeren 5


Kalbsbries
Rinderkotelett
Haselnuss-Breadpudding Menü 34



* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

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