Friday, February 10, 2012

Abendkarte 10. Februar

Erbsensuppe, geräucherte Forelle 6
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Fischfond, Forelle, Miesmuscheln* 10
Austern-Rindertartar, sauer Gurke, Meerrettich-Pfefferschmand, Toast 12
Rinderzunge, Rübchenpüree, Haselnüsse, Trauben 8
Kalbsbries, Kalbsherz, Selleriepüree, Äpfel 10

Karotten-Sellerierisotto, Brokkoli, Honig-Birne, Parmesan 13
Hausgemachte Nudeln, Rote Beete, Rosenkohl, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Störfilet, Schluppen, Fenchel, Rote Beete-Püree, Beurre Blanc 17
Kaninchenkeule, hausgemachter Bacon, Schwarzkohl, schwarze Rübchen 18
Schweinekotelett, grüne Bohnen, Pflaumen, Karotten 18
Rinderfilet, Spinat, Champignons, Rübchen, Rotkohl-Velouté 23

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Applecrumble, Vanillesauce 5
Heidelbeer-Cheesecake, Schokoladensauce 5

Rinderzunge
Kaninchenkeule
Heidelbeer-Cheesecake Menü 28

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

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