Tuesday, February 14, 2012

Abendkarte 14. Februar

Petersilienwurzelsuppe 5
Chicoréesalat, Obst, Nüsse 7
Spinatsalat, geräucherte Forelle 9
Miesmuscheln*, Thymian-Weißweinsud 10
Kalbsherz, Karottenpüree, Haselnüsse, Pflaumenconfit 8
Kalbsbries, Erbsen, Rotkohl, Quittenmarmelade 9

Spinat-Schafskäsestrudel, Rotkohl, Blumenkohlpüree, Apfelchutney 14
Hausgemachte Nudeln, Rote Beete, Grünkohl, Walnüsse, Ricotta 14
Saiblingsfilet, Fenchel, Zucchini, Kartoffeln, Tomaten-Kapernsauce 17
Kaninchenkeule, Kalbszunge, Grünkohl, schwarze Rübchen 18
Schweinekotelett, grüne Bohnen, Pflaumen, Karotten, Apfelchips 23
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Schoko-Beeren-Trifle 5
Heidelbeer-Cheesecake, Schokoladensauce 5

Spinatsalat
Kaninchen
Heidelbeer-Cheesecake Menü 30
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*aus nachhaltiger Fischerei.

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