Wednesday, February 15, 2012

Abendkarte 15. Februar

Petersilienwurzelsuppe 5
Chicoréesalat, Obst, Nüsse 7
Ricotta-Pflaumen-Tasche, Rote Beete-Creme, Karottengrünsalat 9
Miesmuscheln*, Thymian-Weißweinsud 10
Schweinehirn-Rinderhack-Stulle, Auberginenmousse, Radicchiosalat 8
Kalbsherz, Karottenpüree, Haselnüsse, Pflaumenconfit 8
Kalbsbries, Erbsen, Rotkohl, Quittenmarmelade 9

Spinat-Schafskäsestrudel, Rotkohl, Blumenkohlpüree, Apfelchutney 14
Hausgemachte Nudeln, Schwarzwurzel, Spinat, Haselnüsse, Birne, Cèvre 14
Perlgraupen-Paella, Saibling, Miesmuscheln, Paprika 17
Kaninchenkeule, Kalbszunge, Grünkohl, Topinambur 18
Rinderrippe, Brokkoli, schwarzer Rettich, Trauben-Schalotten, Jus 18
Schweinekotelett, grüne Bohnen, Pflaumen, Karotten, Apfelchips 18
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Schoko-Beeren-Trifle 5
Heidelbeer-Cheesecake, Schokoladensauce 5

Suppe
Kotelett
Heidelbeer-Cheesecake Menü 25

______________________
*aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment