Thursday, February 16, 2012

Abendkarte 16. Februar

Topinambursuppe 5
Chicoréesalat, Obst, Nüsse 7
Rote Beete-Ricottatasche, Karottengrün 9
Miesmuscheln*, Thymian-Weißweinsud 10
Austern-Rindertartar, Meerrettich, saure Gurken, Toast 12
Schweinebächen, Schweinehirn, Toast, Auberginenmousse 8
Kalbsherz, Selleriepüree, Haselnüsse, Pflaumenconfit 8
Kalbsbries, Kapern, Rotkohl, Quittenmarmelade, Aioli 9

Spinat-Schafskäsestrudel, Rotkohlpesto, Zucchini, Blumenkohl, Apfelchutney 14
Hausgemachte Nudeln, Schwarzwurzel, Spinat, Haselnüsse, Birne, Chèvre 14
Perlgraupen-Paella, Saibling, Miesmuscheln, Paprika 17
Kaninchenkeule, Kalbszunge, Fenchel, Basilikum, Rübchen 18
Frischlingskeule, Maronen, Rotkohl, Spinatknödel, Honigglace 17
Schweinekotelett, grüne Bohnen, Pflaumengastrique, Käsekrapfen 18
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apple Crumble, Tonkabohnensauce 5
Heidelbeer-Cheesecake, Schokoladensauce 5
Trauben-Salbeisorbet 3

Suppe
Kaninchen
Apple Crumble Menü 25

*aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Frischling kommt aus Brandenburg.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment