Sunday, February 19, 2012

Abendkarte 19. Februar

Rübchensuppe, Brokkoli-Sonnenblumenkernsalsa 5
Chicoréesalat, Obst, Nüsse 7
Babyspinatsalat, Saiblingsfilet, Honig-Senfdressing, Croûtons 9
Austern-Rindertartar, Meerrettich, saure Gurken, Toast 12
Kalbsnieren, Birne, Zwiebeln, Karottenpüree 9
Kalbsbries, Kapern, Selleriepüree, Lauch, Aioli 10

Perlgraupen-Tomaten-Risotto, Fenchel, Wildbrokkoli, Radicchio, Ricotta 13
Hausgemachte Nudeln, Brokkoli, Rote-Beete, Haselnüsse, Thymian-Schafskäse 14
Makrele, Zucchini, Tomaten, Bratkartoffeln, Sauce Tartar 17
Schweinebauch, Leberwurst-Walnuss-Praline, grüne Bohnen, Sellerie
Pflaumenkompott 17
Entrecôte**, Spinat, Schwarzwurzel, Heidelbeersauce 22
Rinderfilet**, Spinat, Schwarzwurzel, Salbeihollandaise 25

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rübchen-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apple Crumble, Tonkabohnensauce 5
Heidelbeer-Cheesecake, Schokoladensauce 5

Menü: Spinatsalat, Makrele, Cheesecake 28

Bar food & Käse siehe Tafel
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*aus nachhaltiger Fischerei.
**vom deutschen CharolaIs-Rind:
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

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