Thursday, February 23, 2012

Abendkarte 23. Februar

Petersilienwurzelsuppe 5
Spinat-Chicoréesalat, Obst, Nüsse 8
Miesmuscheln*, Tomaten-Knoblauchsud 10
Garnelen, Kapern-Aioli, Radicchio-Blaubeersalat 11
Austern-Rindertartar, Meerrettich, saure Gurken, Toast 12
Schweinebauch, Apfelchutney, Karottenpüree 9
Lammzunge, Blumenkohlcouscous, Zitronenvinaigrette 9
Kalbsbries, Birne, rote Zwiebeln, Selleriepüree 10

Perlgraupen-Tomatenrisotto, Fenchel, Rosenkohl, Radicchio, Ziegenkäse 12
Hausgemachte Nudeln, Rote Beete, Grünkohl, Walnüsse, Tilistersauce 14
Makrele, Lauch, Paprika, Bratkartoffeln, Sauce Tartar 17
Kaninchenkeule und -leber, Karotten, Kohlrabi, grüne Bohnen 19
Rinderfilet, Spinat, schwarze Rübchen 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apple Crumble, Tonkabohnensauce, Vanilleeis 5
Sauerkirsch-Cheesecake, Schokoladensauce 5

Menü: Lammzunge, Kaninchen, Cheesecake 30

______________________

*aus nachhaltiger Fischerei.
Unsere Garnelen kommen vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Bio-Rind und Bio-Lamm kommen aus Brandenburg.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment