Saturday, February 25, 2012

Abendkarte 25. Februar

Steckrübensuppe, Honigflädle 5
Chicoréesalat, Obst, Nüsse 7
Garnelen*, Kapern-Aioli, Radicchio-Blaubeersalat 11
Lammzunge, Brokkolisalat, Meerrettich-Apfel 9
Kalbsbries, Birne, rote Zwiebeln, Sellerie 10
Kaninchenleber-Paté, Pfeffer-Kirschchutney, Toast 9

Hausgemachte Nudeln, Grünkohlpesto, Rote Beete, Champignons, Haselnüsse 14
Rotkohl-Gnocchis, Rosenkohl, Schalotten, Apfel 14
Perlgraupenpaella, Garnelen, Miesmuscheln, Saibling, Paprika, Schluppen 23
Saiblingsfilet*, Lauch, Tomate, Schwarzwurzel, Spinat, Buerre Blanc 17
Kaninchen**, Buchweizen, Karotten, grüne Bohnen, Pflaumenjus 18
Rinderfilet**, Karotten-Selleriepüree, Schwarze Rübchen, Minze, Jus 24
Cote de Boeuf** (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apple Crumble, Tonkabohnensauce, Vanilleeis 5
Walnuss-Birnensorbet, Schokoladenpraline 5

Menü: Lammzunge, Saibling, Walnuss-Birnensorbet 28


______________________

*aus nachhaltiger Fischerei.
**Unser Rind und unser Kaninchen kommen von Brandenburger Bio-Höfen.
Unsere Garnelen kommen vom Bio-Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment