Sunday, February 5, 2012

Abendkarte 5. Februar

Kürbissuppe 5
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Austern-Rindertartar, saure Gurke, Pfefferschmand, Brioche
Pflaumenmarmelade 12
Rinderzunge, Knochenmarkgrieß, Birnenkompott 8
Kalbsbries, Zucchinimousse, Salbei-Aioli 9
Rinderherz, Selleriepüree, Haselnüsse, Äpfeln 9

Pilztasche, Brokkoli, Ziegenkäse, Apfelchutney, Radicchio 14
Hausgemachte Nudeln, Grünkohl, Walnüsse, Birne, Rote Beete, Schafskäse 14
Makrelenfilet, Fenchel, Bratkartoffeln, Tomaten-Kapernsauce, Schwarzkohl 16
Schweinekotelett, grüne Bohnen, Karotten, Zwiebelconfit
Pflaumen-Barbecuesauce 18
Rinderfilet, Spinat, schwarzer Rettich 23
Schorfheider Rinderkotelett (400 g), Römersalat, Caesardressing, Parmesan
Croûtons, Kräuterbutter 26
Côte de Boeuf (1kg), Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Karotten-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Marzipanmousse, karamellisierte Salbei-Walnüsse, Brombeersauce 5
Kürbissuppe
Schweinekotelett
Marzipanmousse Menü 25




* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kräuterschwein kommt aus Saalow.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment