Tuesday, February 7, 2012

Abendkarte 7. Februar

Zwiebelsuppe, Bergkäse-Toast 6
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Miesmuscheln*, Weißweinsud 10
Austern-Rindertartar, saure Gurke, Pfefferschmand, Pumpernickel 12
Rinderzunge, Rübchenpüree, Haselnüsse, Trauben 8
Kalbsbries, Kalbsherz, Selleriepüree, Äpfel 10

Pilzstrudel, Maronen, Selleriepüree, Quittenchutney, Radicchio 14
Hausgemachte Nudeln, Grünkohl, Walnüsse, Birne, Rote Beete, Schafskäse 14
Makrelenfilet, Aubergine, Bratkartoffeln, Tomaten-Kapernsauce, Spitzkohl 16
Kaninchenkeule, hausgemachter Bacon, Schwarzkohl, Wurzelgemüse 18
Schweinekotelett, grüne Bohnen, Karotten, Pflaumen-Barbecuesauce 18
Schorfheider Rinderkotelett (400 g), Spinat, Zwiebelconfit 26
Côte de Boeuf (1kg), Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4
Schokoladen-Marshmellow-Cake, Brombeersauce, Beeren 6
Weiße Schokolade-Pflaumen-Walnuss-Trifle 5

Rinderzunge
Kaninchenkeule
Trifle Menu 28


_______________________
* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kräuterschwein kommt aus Saalow.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment