Thursday, March 1, 2012

Abendkarte 1. März

Selleriesuppe 5
Chicoréesalat, Obst, Nüsse 9
Miesmuscheln*, Thymian-Weißweinsud 10
Garnelen*, Selleriepüree, Apfel-Meerrettichchutney 11
Kalbsherztatar, Meerrettichcrème, Toast 11
Kaninchenleber-Paté, Kalbszunge, Rotkohlsalat 9

Fenchelbratling, Sonnenblumenkerne, Rote Beete
Schwarzwurzel-Sellerieragout 14
Hausgemachte Nudeln, Rosenkohlpesto, Schluppen,
Rote Beete, Ziegenkäse 14
Perlgraupenpaella, Garnelen, Miesmuscheln, Makrele,
Paprika, Brokkoli 20
Schweinekotelett, Apfel-Knödel, Mairübchen, Apfelgastrique 18
Lammkeule, Rübchengratin, grüne Bohnen, Pflaumen 19
Kaninchenkeule, Polenta, Wirsing, Lauch, Birne 19
Entrecôte**, Ceasar's-salad, Pfeffer-Kirschchutney 22
Côte de Boeuf** (für 2), Gemüse, Kartoffelgratin 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Blaubeer-Cheesecake, Schokoladensoße 5
Maronenparfait, Portweinbirne 5

Menü: Garnelen, Kaninchenkeule, Blaubeer-Cheesecake 31
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*aus nachhaltiger Fischerei.
**Unser Rind und unser Kalb kommen von Brandenburger Bio-Höfen.
Unsere Garnelen kommen vom Bio-Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Bio-Lamm kommt aus Ruppin.
Unser Apfel-Schwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

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