Monday, March 12, 2012

Abendkarte 13. März

Rote Beete-Salbeisuppe 5
Wildkräuter-Chicoréessalat Obst, Walnuss-Birnenvinaigrette 9
Kaninchen-, Kalbs-, Lammleber Blaubeerconfit, Toast 11
Kalbsherz Rübchenpüree, Apfel, Walnüsse 10
Kalbsbries hausgemachter Bacon, Feldsalat, geräucherte Schalotten 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Zucchini, Walnüsse, Dijonsenfkäse 14
Perlgraupen-Tomatenrisotto Lauch, Rosenkohl, Ziegenkäse 13
Saiblingsfilet Miesmuscheln*, Blumenkohl, Fenchel, rote Linsen 18
Kaninchen grüne Bohnen, Karotten, Senfsauce, Rotwein-Pflaumensauce 19
Rumpsteak Austernpilze, Spinat, Sauce béarnaise 22

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfelcrumble Brownie flakes, Vanillesauce 5
Haselnussmousse Schokolade 4

Menü: Kalbsbries, Kaninchen, Mousse 32




____________________

* aus nachhaltiger Fischerei
Unser Bio-Rind und unser Bio-Kalb kommen aus Brandenburg.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment