Tuesday, March 13, 2012

Abendkarte 13. März

Karotten-Rote Beete-Suppe 5
Wildkräuter-Chicoréessalat Obst, Walnuss-Birnenvinaigrette 9
Miesmuscheln* Kerbel-Weißweinsud 10
Kaninchenleberpaté Knochenmarkgrieß, Toast, Kirschjam 9
Kalbsbries Rübchen, Äpfel, Walnüsse 10

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Zucchini, Walnüsse, Dijonsenfkäse 14
Perlgraupen Lauch, Rosenkohl, Tomaten, Knoblauch, Ziegenkäse 13
Saiblingsfilet Fenchel, Schwarzwurzel, Perlzwiebeln, rote Linsen-Püree 18
Lammhaxe Speck-Bohnen, weißes Bohnenpüree 18
Rumpsteak Champignons, Spinat, Pflaumenjus 21

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfelcrumble Brownie flakes, Vanillesauce 5
Zitronen-Baiser-Torte weißes Schokoladensorbet 5

Menü: Kalbsbries, Saibling, Torte 30



____________________

* aus nachhaltiger Fischerei
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kalb und unser Bio-Lamm kommen aus Linum.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment