Friday, March 2, 2012

Abendkarte 2. März

Mairübchensuppe 5
Babyspinatsalat, Nüsse, Blaubeeren, Johannisbeer-Vinaigrette 9
Garnelen*, Wildkräutersalat, Aioli 11
Kalbsherztatar, Meerrettichcrème, Toast 10
Kalbszunge, Kaninchenleber-Paté, Rotkohlsalat 9

Hausgemachte Nudeln, Spinat, Walnüsse, rote Zwiebeln, Ziegenkäse 14
Rosenkohl-Schwarzwurzel-Salat, Birne, Schalotten-Vinaigrette, Schafsbrie 14
Perlgraupenpaella, Garnelen, Miesmuscheln, Makrele, Paprika, Brokkoli, Schluppen 20
Schweinekotelett, Apfel-Knödel, grüne Bohnen, 18
Kaninchenkeule, Karottenpüree, Wirsing, Lauch, Pflaumen 19
Entrecôte**, Rübchengratin, Haselnuss-Brokkoli, Pfeffer-Kirschchutney 22
Côte de Boeuf** (für 2), Kartoffelgratin, Gemüse 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfel-Zimt-Trifle 5
Maronenparfait, Portweinbirne 5

Menü: Babyspinatsalat, Perlgraupenpaella, Parfait 30

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*aus nachhaltiger Fischerei.
**Unser Rind und unser Kalb kommen von Brandenburger Bio-Höfen.
Unsere Garnelen kommen vom Bio-Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Apfel-Schwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

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