Tuesday, March 20, 2012

Abendkarte 20. März

Topinambursuppe 5
Wildkräutersalat Birnenvinaigrette 8
Spinatsalat Ei, Honig-Senf-Vinaigrette 9
Miesmuscheln* Kerbel-Weißwein-Sud 10
Steinbuttcarpaccio Rote Beete-Salat, Sardellencreme 10
Lammkotelette Knochenmarkgrieß, Toast, Kirschjam 9
Matjestatar Crème fraîche, Wildkräuter, Toast 10

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Champignons, Feldsalat
Walnüsse, Ziegenkäse 14
Rosenkohlsalat Bergkäsevinaigrette, Haselnüsse, Chicorée, Karotten, Äpfel 14
Steinbuttfilet Fenchel, Linsen, Rote Beete, Bärlauch-Buttersauce 21
Shortribs Speck-Bohnen, rote Kartoffeln, Krautsalat 17
Lammkeule Rosenkohl, Karotten, weißes Bohnenpüree 18
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Limetten-Cheesecake 5
Schokoladen-Fondant Crème anglaise 5

Menü: Matjestartar, Shortribs, Cheesecake 30

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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

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