Wednesday, March 21, 2012

Abendkarte 21. März

Topinambursuppe 5
Wildkräutersalat Birnenvinaigrette 8
Spinatsalat Ei, Honig-Senf-Vinaigrette 9
Miesmuscheln* Kerbel-Weißwein-Sud 10
Steinbuttcarpaccio Rote Beete-Salat, Sardellencreme 10
Rinderzunge Radieschensalat, schwarzer Rettich, Feldsalatpesto 8
Rinderherz Selleriepüree, Sauerkirsche 9

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Spinat, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Brokkolilsalat Bergkäsevinaigrette, Haselnüsse, Chicorée, Karotten, Äpfel 14
Steinbuttfilet Fenchel, Linsen, Rote Beete, Bärlauch-Buttersauce 21
Shortribs Speck-Bohnen, rote Kartoffeln, Krautsalat 17
Kaninchenkeule Rosenkohl, Karotten, weißes Bohnenpüree 18
Lammkeule Rotkohl, Pastinakenpüree 19

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Limetten-Cheesecake 5
Schokoladen-Fondant Crème anglaise 5

Menü: Rinderherz, Kaninchenkeule, Limetten-Cheesecake 30


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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

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