Friday, March 23, 2012

Abendkarte 23. März

Blumenkohlsuppe 5
Apfel-Karottensalat Perlgraupen-Schafskäse-Risotto 9
Spinatsalat Ei, Kaninchenleber-Vinaigrette 9
Miesmuscheln* Estragon-Weißwein-Sud 10
Matjestartar Rote Beete-Salat, Meerrettich-Parmesantoast 10
Kaninchenfilet Wildkräuter-Radicchiosalat, Kräutervinaigrette 10
Kalbsbries Selleriepüree, Sauerampfer-Sardellencreme, Kirschreduktion 10

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Spinat, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Brokkolisalat Bergkäsevinaigrette, Haselnüsse, Chicorée, Karotten, Äpfel 14
Steinbuttfilet Fenchel, Linsen, Rote Beete, Bärlauch-Buttersauce 21
Kaninchenkeule Mangold, Karotten, weißes Bohnenpüree 18
Lammhaxe Rotkohl, Kartoffel-Selleriepüree 19
Rinderschnitzel Speck-Bohnen, rote Kartoffeln, Krautsalat, Barbecuesauce 19

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Birnenparfait Honigkekse, Sherrysauce 5
Schokoladen-Fondant Crème anglaise 5

Menü: Matjestartar, Rinderfilet, Schokoladen-Fondant 35

____________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment